ヘンプシードもそうなんですが
チビが生まれてから
こだわってるのが
パン
いつまでも柔らかく保つ魔法の粉
イーストフード、ショートニング、
マーガリン、牛乳抜きにこだわってます。
塩はもちろん真生塩
塩は生命の源ですからね。
人工塩では減塩しても意味ですし。
砂糖は、使ってます。
残念ながら、
漂白小麦粉、化製酵母ドライイーストは使ってます😅
使ってるというか市販では限界ですね。
ホームベーカリーでも
ふっくらできます!!
豆乳 180cc
オリーブオイル40cc
きび糖10g
塩 3g
強力粉200g
小麦粉50g
ドライイースト3g
あとは
機械任せ!!
グンナイ
一度試してみて下さい
意外と柔らかいです。
そしてパンに塗るのも
ジャム系
その上に
これ
ヘンプナッツっつw
ローストタイプがあいます!!!
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