Liebe自家製パン



ヘンプシードもそうなんですが

チビが生まれてから

こだわってるのが

パン




いつまでも柔らかく保つ魔法の粉

イーストフード、ショートニング、


マーガリン、牛乳抜きにこだわってます。



塩はもちろん真生塩

塩は生命の源ですからね。

人工塩では減塩しても意味ですし。



砂糖は、使ってます。





残念ながら、

漂白小麦粉、化製酵母ドライイーストは使ってます😅

使ってるというか市販では限界ですね。


ホームベーカリーでも

ふっくらできます!!



豆乳 180cc

オリーブオイル40cc

きび糖10g

塩  3g


強力粉200g


小麦粉50g

ドライイースト3g


あとは


機械任せ!!


グンナイ


一度試してみて下さい


意外と柔らかいです。


そしてパンに塗るのも

ジャム系


その上に


これ

















ヘンプナッツっつw


ローストタイプがあいます!!!